Топ облачных майнингов 2018 года

Облачный майнинг, по сути, востребованная, но и самая неизученная область инвестиций. Ведь сам факт «mining» стал известен обывателям не более 8 лет назад. При этом, в этой сфере работают мошенники, а значит, стоит разобраться, кому можно доверять. Наш Топ 10 облачных майнингов 2018 года поможет вам с выбором проверенной компании с положительной репутацией и историей выплат.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4
177% 20% 0.6$
9.1
172% 20% 34$
8.9

Как составлен топ сервисов облачного майнинга

Прежде, чем начать говорить непосредственно о корпорациях, которые можно считать надежными, стоит поговорить о критериях, по которым эти фирмы стоит оценивать. Современный клауд-майнинг работает в трех направлениях:

  • Host-mining — Лизинг машины, которая размещена на сервере провайдера;
  • Виртуальная добыча — виртуальный частный сервер, на котором используется собственное программное обеспечение;
  • Арендованные мощности — без выделенного физического или виртуального компьютера. Это, безусловно, самый популярный вид добычи криптовалюты.

Для того, чтобы не стать жертвой мошенника, стоят проявить дополнительную проницательность. Для выявления мошенников существуют специальные скам-тесты (scam – в переводе с английского «мошенник»). С их помощью можно определить, надежный это сайт, который находится среди топ сервисов облачного майнинга без вложений, или это хайп.

Но, для этого необходимо обладать определенными знаниями и опытом. С другой стороны, вы можете просто довериться нашему рейтингу облачных сайтов. Каждая из этих площадок была неоднократно проверена. Сервисы и сайты облачного майнинга, просто обязаны соответствовать определенным критериям.

1. История компании, регистрация, открытость, мощности

Большинство топовых корпораций совершенно открыты со своими существующими и будущими клиентами. Они сами заботятся о том, чтобы опубликовать максимум информации. Адрес офиса, фотографии сотрудников, документы о регистрации вида собственности.

Кроме того, регулярно публикуются данные об обновлении аппаратных мощностей, покупке нового оборудования, расширении возможностей. Также приветствуется информация о физических сотрудниках, их опыте. Особой популярностью пользуются скриншоты добычи и фактических выплат. Если такая информация отсутствует, то доверять этому ресурсу не стоит.

Сервисы и сайты облачного майнинга которые платят, будут максимально открыты, иначе им не будут доверять ни инвесторы, ни администраторы, ни критики. И очень быстро этот ресурс заслужит негативную репутацию.

2. Надежность и отзывы пользователей

Топ 10 облачного майнинга – это не просто ресурсы, которые зарекомендовали себя, как надежные площадки для инвестиций. Это реальные корпорации, которым доверяют пользователи. Они регулярно публикуют положительные отзывы. Ведь именно по результатам информации от конкретных инвесторов можно судить о том, стоит доверять этому сайту, или нет. Вряд ли найдется человек, который потеряв деньги на инвестициях, не напишет об этом, чтобы оградить других от подобных проблем.

Современный интернет, это борьба за постоянных пользователей (repeatable client). Блокчейн-компании идут на многое, чтобы заполучить себе именно таких инвесторов. Для них важен каждый отзыв, будь то положительный, или отрицательный. Топ-компании постоянно общаются со своими клиентами, публикуя новости, опросы, и проводя маркетинговые исследования.

3. Тарифы, стоимость обслуживания

Каждая платформа ясно и четко декларирует стоимость своих услуг. Обычно, это ежедневный, или ежемесячный платеж. На сайте обязательно должна присутствовать тарифная сетка, которая позволит разобраться конечному пользователю в том, во сколько ему обойдется аренда той, или иной, мощности.

4. Удобство для пользователя (web-интерфейс)

Обязательно наличие web-интерфейса. Да, как бы странно это не звучало, но, если платформа не способна предоставить своим инвесторам, доступный вариант коммуникации и визуальную оболочку, то доверять ей, как минимум, опрометчиво. Это может быть выбор рискового инвестора, который полагается на удачу, или на внутреннее чутье.

5. Доходность и платежеспособность

Только топ 5 сайтов по майнингу могут похвастаться максимальной доходностью и платежеспособностью. Большинство предпочтут установить определенные ограничения по ежедневной или еженедельной выплате. Лидеры нашего рейтинга не просто зарекомендовали себя надежными корпорациями. Им доверяют на основании отзывов, скриншотов и времени работы.

Итоговые рекомендации

Каждый инвестор решает для себя, чем руководствоваться в выборе корпорации, которой он доверяет. Ниже мы просто приведем таблицу, в которой обозначим конкурентоспособные факторы, присущие каждому. Но это не значит, что доверять можно только им. Это значит, что на их критерии и подход к работе можно равняться.

Рынок регулярно развивается, и появляются новые игроки. Решение каждый принимает сам за себя, куда инвестировать, а куда не стоит. В целом, каким же критериям должен соответствовать каждый из списка Топ облачных майнингов 2018 года:

  • Наличие самого современного оборудования;
  • Отсутствие мощностей низкобюджетного сегмента;
  • Наличие собственного дата-центра и резервных серверов;
  • Надежность и круглосуточная служба поддержки;
  • Мультиязычность;
  • Выплаты, подтвержденные независимыми мониторингами;
  • Реальные отзывы в сети Интернет.

Основываясь на рейтинге нашего сайта, пользователь может гарантированно не попасть на удочку интернет-мошенников. Мы регулярно мониторим компании из этого списка, а также следим за новыми площадками, которые появляются в этой сфере. Мы очень ответственно относимся к этой задаче, так как наша цель – сделать виртуальное пространство чище и надежнее.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей