Скрипт облачного майнинга криптовалют

Иногда, набираешь в поиске одну фразу, а строка показывает другие запросы, например, «скачать скрипт облачного майнинга криптовалют». Становится интересно, а зачем? Неужели кто-то думает, что достаточно скачать простенькую программку, чтобы открыть сервис облачного майнинга? Разумеется, если человек осознанно не собираетесь организовать новую схему Понци.

Любой майнер, желающий перейти на новую ступень работы и организовать собственный сервис понимает, что для создания компании облачной добычи требуется намного больше, чем проект будущего сайта. Потребуется капитал для генерирования инфраструктуры и небольшая команда специалистов. Лишь когда эта часть бизнеса начнет работать, наступить черед выхода в онлайн.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Где скачать скрипт облачного майнинга

Если вы занимались майнингом на собственном ПК, никогда не вдавались в подробности, но почему-то загорелись идеей организовать надежный облачный майнинг, мы не будем вас отговаривать и рассказывать о трудностях дела. Мы просто расскажем, что вам потребуется:

1. Самое важное — найти производителей оборудования для добычи криптовалют, получить хорошую скидку и закупить эффективные энергосберегающие машины.

2. Но предварительно, нужно зарегистрировать бизнес, встать на учет в налоговой, статистике и фондах, выбрать бухгалтерскую компанию для ведения учета и отчетности.

3. Вы начнете работать с бухгалтером и системным администратором еще до того, как купите оборудование.

Бухгалтер оптимизирует процесс закупа и постановку активов на учет, в зависимости от формы налогообложения. С системным администратором вы спланируете стратегию и тактику закупа машин, исходя из характеристик и надежности по отзывам.

Выбирая графический процессор, следует соотносить высокий коэффициент хеширования, стоимость и уровень энергопотребления.

Наилучший баланс, когда скорость хеша высокая, а потребление электричества низкое. К майнерам докупаются корпуса, блоки питания и модули. Стандартный блок питания может быть от 300 Вт до 500 Вт. Но для фермы лучше заказать мощнее — 1200W +, желательно сертифицированное.

Модульные источники питания понадобятся для индивидуальной настройки кабелей, можно выбрать и другой вариант — использовать два источника питания и адаптерный кабель. С помощью райзеров PCI-E вы соедините видеокарты с материнскими платами.

Для запуска понадобятся SSD — жесткие диски-накопители, с их помощью будет запущено ПО. Окончательная настройка параметров проводится с подключенным монитором, мышью и клавиатурой. Операционная система в Linux — это 64-разрядная ОС Linux, которая запускает Ethereum, Zcash, Monero и другие монеты на графических процессорах.

Если вы собираетесь использовать Windows, вам понадобится специальное программное обеспечение для добычи. Нужны ли внешние вентиляторы, зависит от оборудования, типа вентилирования закупленных машин и наличия в них датчиков. Затем, в заранее арендованном месте, вы установите оборудование, подключите, настроите, выполните конфигурацию и введете в действие.

Вам будет помогать персонал, на первых порах хватит нескольких специалистов — инженера-адимнистратора, инженера-электрика и монтажника. Также нужно решить санитарный вопрос — фермы должны работать в чистом помещении без пыли. После этого вы можете продавать мощности, даже без веб-сайта.

Сервис майнинга в Интернете

В действительности, многие компании выходят в онлайн. Что им для этого требуется? Индивидуальная программная разработка с документацией и инструкцией под конкретные потребности.

Качественного шаблона сайта все в одном, со встроенными скриптами и плагинами для облачной добычи нет даже в продаже.

Он требует серьезных вложений, а у организаторов есть собственная концепция и видение модели. Поэтому владельцы заказывают софт у опытных программистов. Если вы понимаете в программировании, самое выгодное — улучшить собственные знания, это поможет контролировать процесс создания софта.

Ведь теперь вы понимаете, что личные кабинеты пользователей, подсчет шар, распределение прибыли, интерфейс, панель с отображением наличных и проданных ресурсов, подключение к платежным системам — это кропотливый ручной труд. Вам нужно получить продукт, который имеет панель управления, чтобы:

  • Отображать майнинг на нескольких алгоритмах.
  • Добавлять, обновлять и изменять пользовательские настройки.
  • Устанавливать и менять план и диапазон мощностей.
  • Настроить минимальный и срочный вывод.
  • Выбирать ручные или автоматические выплаты.
  • Установить логотип и партнерскую программу.
  • Инсталлировать кошельки и сохранять данные.

И все должно заключаться в адаптивный дизайн. Плюс необходимо предусмотреть использование блоков API для отслеживания подключений и процедуру кодирования на php, чтобы изменять ключи для депозитов и вывода.

Если вы найдете и скачаете бесплатный скрипт, то он будет делать что-нибудь и как-нибудь. Бесплатные скрипты придется переделывать, а любой программист скажет, что это набор простых php и bash скриптов, который к тому же несложно взломать. Получается, что даже если вам встретится скрипт сайта облачного майнинга и удастся скачать подходящий шаблон, который устроит функционалом на первых порах, это очень высокий риск.

Все сервисы, имеющие в системе средства, подвергаются активными DOS-атакам. Взлом, при котором страдают клиентские средства и конфиденциальная информация, это такой удар по бизнесу, от которого мало кто способен оправиться. Если вы не сумеете компенсировать деньги вкладчиков в полном объеме, вам никто больше не доверится.

Нет клиентов — нет бизнеса. Если вы готовы все вернуть за свой счет, а может в счет будущей прибыли, не разумнее ли с самого начала поступить правильно и обзавестись качественным защищенным ресурсом под текущие и будущие потребности?

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей