Проверенный облачный майнинг

Майнинг криптовалют сравнивают с горными изысканиями. В начале, когда геологи находят ценные запасы, разработка проходит относительно легко. Но со временем процесс становится опасным, трудным и нуждается в более современном оборудовании. При майнинге криптовалют решаются математические уравнения, которые со временем усложняются и требуют быстрых и надёжных технологий.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Проверенные сайты облачного майнинга 2018 года

Сейчас, для майнинга в пуле, пользователю нужны видеокарты с мощными графическими процессорами. Работу компьютера в домашних условиях сопровождает шум вентиляторов. Кроме этого, на пользователя ложатся — оплата счетов за электроэнергию, проблемы с поломкой компьютера, замена вышедших из строя деталей.

Такая ситуацию устраивает не каждого, поэтому люди выбирают сервис с облачной добычей. Это отличная альтернатива для желающих участвовать в добыче, не беспокоясь о компьютере, электричестве и обслуживание — проверенный облачный майнинг, при котором оборудование находится в удалённом дата-центре, а мощности просто арендуются.

На рынке не так много проверенных предприятий, которые работают не первый год и зарекомендовали себя как надёжных посредников. В сотрудничестве с каждой фирмой есть свои особенности. Рассмотрим 3 лучших — HashFlare, Genesis-Mining и Hashing24.

Эти компании предоставляют сервис на договорной основе с пожизненным сроком. Значит, работа продолжится до тех пор, пока стоимость цифровых монет будет выше платы за обслуживание. Если прибыль станет меньше чем накладные расходы:

  • HashFlare продолжить работать 3 недели.
  • Genesis-Mining 2 месяца.
  • Hashing24 оставляет за собой право выкупа контрактов с предупреждением за 1 неделю.

Такая ситуация может произойти только в случае, если весь рынок валют постигнет сокрушительный обвал, а сложность будет оставаться высокой.

Услуги предприятий пользователи оплачивают в Bitcoin, дебетовыми и кредитными картами. Цены на сервисные услуги могут время от времени меняться.

HashFlare даёт возможность майнить LiteCoin, Bitcoin и конвертирует доход в биткоины. Это довольно выгодная и интересная идея, с точки зрения диверсификации инвестиций. С HashFlare удобно начинать знакомство с принципами и особенностями ОМ. Здесь самые минимальные инвестиции, контракт составляет 1,2 доллара. С технической точки зрения, популярная фирма подвергается частым DoS-атакам, но добросовестно платит своим клиентам.

Для долгосрочных инвестиций хорошо подходит Genesis-Mining. Эта компания наиболее эффективна из-за меньших затрат на техническое обслуживание. Но если в долгосрочной перспективе сложность добычи продолжит увеличиваться, то покупка большей мощности, но на меньший срок станет выгоднее у HashFlare. Для более широкой диверсификации можно подключить Hashing24, это предприятие самое молодое из упомянутых, но успело зарекомендовать себя с положительной стороны.

Параметры

В виртуальных вычислениях используются алгоритмы не только SHA-256 и Scrypt. Dash основан на алгоритме X 11, поэтому его иногда называют X 11 разработкой. Он является относительно новым методом проверки работоспособности. X 11 был разработан специально для криптоконверсий, и поэтому в нём используется один из самых сложных наборов криптографических хешей.

Здесь применяется максимально надежная система. То есть для отказа алгоритма одиннадцать хешей должны дать сбой в одно и то же время. Вероятность этого события близка к нулю. Это делает алгоритм очень безопасным, а в будущем можно будет увидеть больше криптоверсий, добывающихся в X 11.

Контракты X 11 на ОМ — это то же самое, что и разработка решений Dash, но X 11 может добывать больше монет, чем просто Dash. То же самое с контрактом Scrypt, который способен добывать больше монет, чем просто Litecoin. Кроме того, алгоритмы SHA 256 добывают больше монет, чем просто Bitcoin.

Мы выделили несколько параметров, с помощью которых будет проще определить лучший сервис по облачному майнингу. Конечно, ни одна компания не станет лучшей по всем критериям. Кроме того, у каждого потенциального клиента есть свои приоритеты оценки риска, удобства и доходности.

Поэтому окончательный выбор следует сделать, исходя из личных предпочтений. Самыми важными можно назвать 3 пункта:

  • Точка ноль, то есть возврат инвестиций.
  • Надёжность — стабильные выплаты.
  • Прозрачность и связь с клиентами.

Тут стоит учесть, что оптимальной постоянной рентабельности в ОМ нет. Этот показатель постоянно меняется. Мы следим за этой темой и обновляем данные в нашем блоге.

Признаки ненадежных сервисов

Есть несколько вещей, которые общие почти для всех мошенников ОМ, а также хайпов и схем Понци. Существуют способы распознать аферы и не инвестировать в них. Следующие детали должны вызвать недоверие:

  • Гарантированная прибыль.
  • Очень высокая прибыль по сравнению с другими.
  • Большие скидки клиентам, особенно при первой покупке.
  • Быстрая, но не профессиональная техподдержка.
  • Нет доказательств наличия оборудования.
  • Веб-ресурс плохо выглядит.

Обычно нет ссылок на трастовые ресурсы, где представлены обзоры о сервисе ОМ. Рассмотрим последовательно услуги и условия, которые проверенные сайты облачного майнинга клиентам обычно не предлагают.

Гарантированная прибыль

Нет реальной фирмы виртуальных вычислений, которая гарантирует прибыль. Это самый простой способ распознать мошенничество. В действительности, нет ни одной компании, которая могла бы гарантировать доход на 100% от любых инвестиций. Воздержитесь от вкладов в фонд, который обещает обязательную выплату сверх вклада, особенно ежедневную в размере 0,1–1%.

Очень высокая прибыль

Всегда вкладывайте сперва небольшую сумму и проверяйте, что работа идёт, как и было обещано. Убедитесь, что вы получаете выплаты до того, как инвестируете больше. Рассчитайте свою ежедневную прибыль и сравните с другими предприятиями, занимающимися виртуальными вычислениями. Если выплаты являются двойными или тройными по сравнению с любой другой компанией, вероятно, вы столкнулись со схемой Понци или мошенничеством.

Бесплатные услуги и большие скидки

Многие конторы, предлагающие льготные услуги ОМ, оказались нерентабельными. Будьте осторожны с фирмами, которые предлагают бесплатные вычисления и количество льгот, превышающих алгоритмы.

Быстрая, но не компетентная поддержка

Обычно мошенники обеспечивают очень быструю обратную связь. Однако они не очень профессиональны. Задайте технические вопросы об оборудовании для облачных разработок и посмотрите, что они ответят. Дополнительно, проверьте, какой тип электронной почты у сервиса. Некоторые умудряются даже использовать учётную запись Gmail. Большинство законных компаний заводят фирменный адрес с именем сотрудника, который отправляет электронное письмо.

Нет доказательств наличия оборудования

Мошеннические облачные организации ничем не могут доказать, что имеют собственное оборудование. Добросовестные предприятия заботятся о доступе клиентов к видеороликам и фотографиям оборудования. С одной стороны, несложно выполнить подделку с помощью Photoshop, как в своё время сделала контора Bitcoin cloud mining services. С другой — такая работа требует времени и внимания к деталям. К счастью, далеко не все мошенники перфекционисты.

Некачественный сайт

Обманщики не любят тратить деньги на главную страницу и детализацию информации. Все, что они хотят, это технически создать веб-сайт, на котором можно принимать платежи. Убедитесь, что сайт выбранной вами компании, надёжный, красивый, современный и наполнен подробной и полезной информацией.

Обзор сайтов

Проверьте разные сайты и форумы обзора, чтобы узнать, что другие люди думают о сервисе ОМ, который вас привлёк, прежде чем инвестировать.

Итоги

Например, есть проверенные сервисы облачного майнинга, которые не выкладывают видео или фотографии своих ферм. В будущем могут появиться честные компании, занимающиеся ОМ, которые будут предлагать льготный период работы.

Не доверяйте полностью ни одному критерию на 100%. Данные нужно оценивать в комплексе.

Кроме этого, некоторые сайты с обзорами фактически перечисляют мошенников, потому что получают хорошую партнерскую комиссию. Этот момент тоже следует принимать во внимание. Легитимная фирма, если будет распространять промокоды и назначать партнерское вознаграждение, то сумма не превысит 3–5%.

В целом любые инвестиции в цифровые монеты относятся к рискованным. Со временем трудность лишь увеличивается, добыча становится менее прибыльной. Поэтому мы рекомендуем пользователям вкладывать такую сумму, которую можно себе позволить потерять.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей