Облачный майнинг с бонусом за регистрацию

Сегодня облачный майнинг (ОМ) становится все популярнее. Многие люди, познакомившиеся с этим способом пассивного заработка, сумели по достоинству оценить его плюсы. В этой статье пойдет речь о компаниях, которые предоставляют облачный майнинг с бонусом за регистрацию, Вы узнаете что можно получить от провайдера на старте, сколько на этом можно заработать и на каких условиях.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Облачный майнинг без вложений правда или обман?

На смену, ставшему невыгодным, заработку на своей видеокарте пришел новый способ – облачный майнинг. Отличие от первого в том, что ОМ позволяет зарабатывать не на своем оборудовании, а на сервисном, которое вы получаете в пользование.

Компания же, предоставившая вам свои мощности, берет себе комиссию от заработка, что и является основным ее доходом. Сегодня этот вид пассивного дохода настолько популярен, что рынок уже перенасыщен предложениями в данном сегменте. В данной статье будут разобраны только фирмы, работающие по принципу добычи криптомонет с бесплатными предложениями за регистрацию. Хотя они, как правило, небольшие, но очень стимулируют новых клиентов.

Облачный майнинг без вложений с бонусом, есть, однако много на этом заработать вряд ли получится, поскольку все бесплатные мощности предоставляются только в качестве небольшого приветственного бонуса. Доход от них будет совсем небольшой. Но в этом есть немалый плюс: он позволяет оценить надежность и платежеспособность сайта без собственных инвестиций. Проверив его на добросовестность, пользователь может решить работать дальше с ним или нет.

Зачем давать мощности без оплаты?

Существует много различных способов привлечь пользователей, одним из таких является приветственный бонус за регистрацию. Это неплохой маркетинговый ход, позволяющий обойти конкурентов, у которых подобные программы представлены слабо. Конечно, это не единственный способ привлечения клиентов, но очень действенный, поэтому многие сайты продолжают им активно пользоваться для собственного пиара.

Раздавая каждому новому пользователю подарки в виде мощностей или монет, организации стремятся привлечь к себе как можно больше клиентов, чтобы обойти конкурентов, которых, к слову, немало в этом бизнесе.

Бонус за регистрацию

В большом многообразии организаций, работающих в ОМ, есть такие, которые предоставляют мощности за регистрацию на платформе. Такие сайты пользуются повышенным спросом, особенно среди новичков, которые еще не определились точно с партнером для постоянного сотрудничества.

MakeDoge

Это сайт, который дарит мощность за регистрацию. Здесь можно получить 1 GH/s, что эквивалентно одному доллару США. На нем можно майнить DogeCoin, который набирает спрос в последнее время. Предприятие открылось относительно недавно, но уже успешно работает. Доходность предлагается на уровне 350% в год, что почти вдвое выше средней.

Micro-BTC

На этом сайте предоставляется мощность в размере 15 KH/s. Здесь добываются биткоины. Заявленная доходность впечатляет: около 300% в год притом, что организация уже стабильно работает на протяжении почти 4 месяцев, что говорит о серьезности намерений.

Cloud-Mine

В отличие от вышеописанных аналогов компания не дает дополнительные средства за регистрацию, но тут можно получить монеты уже внутри аккаунта и делать это каждые 4 часа. Здесь можно добывать DogeCoin и выводить, набрав всего 20 монет. Доходность обозначена на уровне 300% годовых.

Telcominer

Привлекает не только своей доходностью в 400%, но и возможностью получить безвозмездный подарок в размере 15 KH/s. Это не много, но достаточно, чтобы начать зарабатывать первые монетки. Проект работает уже более 4 месяцев и пока никаких нареканий не вызывает.

Все эти фирмы предоставляют небольшую стартовую доходность облачного майнинга, чтобы клиент мог ознакомиться с работой платформы, не внося своих средств.

Компании с наивысшим бонусом

Среди множества сайтов, наибольшим спросом пользуются сервисы облачного майнинга с большими бонусами. Это связано с желанием большинства людей получить максимальную прибыль, вложив при этом минимум своих сил и денег.

Aizmer

Хороший подарок предоставляет этот новый сервис, работающий всего около двух недель, где за создание аккаунта дается 100 GH/s. Помимо высокого первоначального стимула, Aizmer предлагается очень впечатляющую прибыль, на уровне 700% в год. Здесь можно собирать несколько валют, а именно BTC, LTC и DOGE.

Cryptomining

Позволяет не только получить прибыль до 200% в год, но и подарит за регистрацию 15 GHS. Раньше они давали больше, но организаторам пришлось снизить этот стимул пользователям по ряду причин. Важным преимуществом этого проекта является его долговечность, он уже работает почти 2 года, поэтому сумел зарекомендовать себя как надежная компания.

CIlivion

Начал свою работу в конце августа 2017 года, поэтому пока не прошел проверку временем. Сервис обещает колоссальную прибыль в 700% годовых, а также немалый приветственный подарок равный 100 GH/s. Здесь можно зарабатывать BTC, LTC, DOGE и USD. Также установлен низкий порог на вывод заработанных денег.

В отличие от организаций, описанных выше, платформы, предоставляющие большие мощности и заявляющие о нереально завышенной доходности, по факту являются обычными финансовыми пирамидами.

Цель раздачи больших доходностей – привлечь как можно больше вкладчиков. Как правило, такие компании работают недолго, и, насобирав достаточно денег для себя, владельцы таких контор закрывают проект, украв деньги вкладчиков.

Советы по выбору партнера

Чтобы не попасть в ловушку и не вложить свои средства в мошеннические проекты, нужно помнить о следующем:

  • реальная доходность ОМ не может превышать 200% в год. Лишь в исключительных ситуациях она может быть несущественно выше;
  • честные компании не боятся размещать всю информацию о своей деятельности в открытый доступ (документацию, отчеты, новости и т.д.);
  • у майнинговых сервисов должны быть свои дата-центры, либо партнерские договоры с такими предприятиями;
  • серьезные компании, как правило, не дают слишком крупных бонусов;
  • техподдержка на сайте должна всегда идти на обратную связь. Если сотрудники не отвечают на ваши запросы, то это уже тревожный звоночек.

Есть и другие признаки, на которые стоит обратить свое внимание, например: отзывы майнеров, правила пользования услугами (они должны быть четко прописаны), продолжительность работы предприятия и т.д.

Итоги

На основе информации, изложенной в этой статье, можно сделать вывод, что проектов, которые дают презенты в виде мощностей очень много, но далеко не все из них нацелены на долгосрочную и стабильную работу.

Поэтому к выбору ОМ с системой стимулирования нужно подойти с особой тщательностью, чтобы не столкнуться с обманными сайтами-ловушками и финансовыми пирамидами, целью которых является прибрать к своим рукам ваши инвестиции. Информация из этой статьи поможет лучше сориентироваться в изобилии платформ для ОМ с раздачей подарков.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей