Облачный майнинг Эфириума в 2018 году

У любых криптовалют, занимающих места в первой десятке рейтинга, есть шансы на рост в долгосрочной перспективе. Чем раньше получится стать владельцем набирающих популярность монет, тем больше шансов заработать на их будущем повышении курса. При этом выбирать стоит только те, которые уже сегодня имеют высокую капитализацию, такие монеты легко найти в обменниках или на биржах.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Если вы хотите инвестировать в вычислительные мощности эфириума без покупки собственного оборудования, затрат на содержание и электричество, то облачный майнинг единственная альтернатива. Вы можете арендовать или выкупить мощности у специализированной компании.

Особое внимание стоит уделить Ethereum, по оценкам экспертов облачный майнинг эфириума 2018 и 2018 году весьма перспективен. Получить валюту можно, купив на бирже, участвуя в майнинге с помощью пула, присоединившись к сервисам облачного майнинга.

Однако есть определенные риски, связанные с облачной разработкой, которые инвесторы должны осознавать. В первую очередь вероятность перечислить средства мошенническому проекту или фирме с неопытным менеджментом. Вас навряд ли утешит, что никто не собирался обманывать клиентов, когда бизнес разориться из-за плохого планирования, а инвестиции сгорят. Кроме этого деятельность посредников ОМ непрозрачна, менее прибыльна для вкладчиков, чем участие в пуле.

Даже надежные компании не могут гарантировать продолжительную стабильную работу. Ведь доходность бизнеса зависит от курса виртуальных валют в совокупности со сложностью добычи. Если произойдет ситуация, когда курс окажется под долгосрочным давлением, сложность вырастет, себестоимость вычислений приблизится к нулю или станет убыточной — работы прекратятся.

Возможно, эти отрицательные вероятности и неопределенности останавливают вас от вложений собственных денег в добычу эфира. Но есть желание принять участие в процессе и обзавестись толикой цифровых единиц. В этом случае выходом будут сервисы, начисляющие монеты за простые действия, например, регистрацию личного кабинета. Разумеется, пользователи получают немного, но могут перенаправить их в добычу или вывести на кошелек вне системы, как только накопится минимальная сумма.

Основные факты о Ethereum (Эфириум)

Сокращенное название ETH
Дата запуска 30 июля 2015 года
Тип открытая децентрализованная платформа
Авторы Виталик Бутерин, Гэвин Вуд
Алгоритм добычи Ethash, DaggerHashimoto, SHA-256, Scrypt
Измерение мощности контрактов ОМ GH/s
Средняя стоимость контракта ОМ от 20$ за 1GH/s

Добыча Эфириума без вложений

Для привлечения новых пользователей многие проекты объявляют подарочное вознаграждения. Это и есть облачный майнинг эфириума без вложений, то есть за счет компании. Как правило, требуется лишь зарегистрироваться. Затем, в зависимости от системы, бонусы обмениваются на мощности, которые можно вложить в добычу этого же сервиса.
Комбинация подарочный ethereum, вложенный в вычисления эфира на той же платформе встречается редко. Сами фирмы молодые, статистики нет и точно определить невозможно будет работать сервис долго или «соскамится». Вот как выглядят такие варианты:

Eliteminingclub презентует 500 DogeCoin при регистрации, сумму можно обменять на мощности, а само предприятие занимается ОМ нескольких криптовалют в том числе эфира и биткоина.
Компания Robot-co in — предприятие работает с 10 сентября. Предлагает начать вычисления от 1 доллара, начисляет премию за вход в аккаунт каждый день. Можно майнить 22 криптовалюты, в том числе и эфириум. Доходность неизвестна, для доступа к полной информации о проекте предлагает зарегистрироваться и получить реферальную скидку, чем выдает свою принадлежность к Хайпам.

Faucet.cloud позиционирует себя как сервис ОМ для добычи 7 криптоверсий включая ethereum. За регистрацию пользователю начисляется 2000 дагкоинов, которые сразу переводятся в мощности. Соответственно, именно подарочными ресурсами и можно обойтись для вложения в вычисления Ethereum на этой же платформе. Но суммы перевода из системы достаточно высоки, кроме как для дагкоинов.

А сам облачный майнинг ethereum с бонусом очень похож на скам Scurmrr, который функционировал по схожей схеме год назад и при окупаемости три месяца закрылся спустя два. Поэтому накопить эфир для вывода навряд ли удастся, но бесплатные мощности можно направить на вычисления дагкоина, где больше шансов.

С подобными проектами не стоит связывать большие ожидания. Возможно прибыль получиться накопить и вывести, возможно и нет. Поэтому, чтобы увеличить шансы на удачу есть смысл воспользоваться услугами проверенных платформ.

Достаточно большое количество сайтов дарят небольшое количество криптовалюты за регистрацию, переводят в мощности, которые клиент направляет на добычи различных монет. Перевести средства на кошелек вне системы получится, когда накопится определенная сумма, как правило эквивалентная 1 доллару, выведенные деньги можно перенаправить в работу на другой платформе ОМ.

Облачный манинг от Ilivion выделяет 100 Gh/s за регистрацию, занимаются виртуальной добычей биткоина, лайткоина и дагкоина. Минимум к выводу 1 доллар, а суточные проценты обещаны от 2 до 3%.

Wormminer — нестандартный проект псевдо-добычи, дарит посетителю при регистрации 1 сервер. Чтобы получить больше вычислительных ресурсов, нужно заводить собственные средства. Доходность составляет 0,55% в сутки, выплаты от 0,001 биткоина, а электричество съедает около 10% прибыли. Чтобы сервер работал его нужно обновлять, это предполагает частое посещение аккаунта. Итоговая прибыль зависит от мощности сервера. Выведенную сумму можно обменять на эфириум и перенаправить в реальный ОМ.

ОМ от Fleex новому клиенту фирма дарит 100 hg/s и 5 Gh/s за каждого нового участника, перешедшего по реферальной ссылке.

Молодые веб-ресурсы, в том числе псевдо ОМ, способны проработать долгое время. Если кроме регистрации и посещения аккаунта ничего не требуется, можно попробовать как начать майнить ethereum с бонусом и без вложений, так и обзавестись другой криптовалютой. Только будьте внимательны с паролем, не используйте от почты или другого приложения, даже если заводите на сервисах ОМ разные логины.

Альтернативные способы

Кроме перечисленных способов есть краны — ресурсы, где пользователям начисляется небольшая оплата в криптовалютах, в том числе в ethereum за выполнение простых действий ввод капчи или просмотр рекламы. Это не ОМ, но определенно добыча. Условия компаний отличаются, но смысл одинаков — проекты начисляют вознаграждение через определенный промежуток времени. Лимиты на вывод небольшие, по достижению определенной планки можно в ручном или автоматическом режиме выводить криптовалюту. Детали зависят от условий организаторов проектов.

На Coinrotation разные действия можно совершать каждые 5 минут, аналогично на Bagi.co.in. Здесь не нужно регистрироваться, достаточно добавить номер эфирного кошелька в систему, а минимальная сумма к получению составляет 0.001 ETH и 5000 сатоши.

Free-Ethereum.com — посещая аккаунт каждый час, вы получите от 0.001 до 100 ETH, по крайней мере так обещают организаторы сайта.

Молодая компания Cloud-card начисляет сумму за вход в аккаунт каждые 4 часа. Деньги можно вложить в ОМ на этой же платформе или просто копить. Эфириума нет, а ежемесячная прибыль на бонус составляет около 10%. Вывести деньги можно, начиная от 1 доллара.

Фирма Cloud-mine работает по схожей схеме, здесь можно выводить от 0,2 долларов, причем нет даже функции ввода средств. Работа ведется с бонусами и процентами от них.

У пользователей может возникнуть вопрос, какая выгода сайту платить криптовалютой и даже не претендовать на ввод средств? Ответ очень прост, одни сайты умеет зарабатывать на посетителях, точнее на поставщиках рекламы, которую видят посетители. Соответственно получают разницу между оплатой рекламодателем владельцу сайта и оплатой посетителям за посещение.

Другие заманивают презентом, затем вовлекают клиента в разные действия. Расчет на то, что человеку станет жаль тратить время за копейки и он добавит в систему средства, чтобы получать больше прибыли. Нет гарантий, что сервис, начисляющий премию, реально работает и даст вывести прибыль.

Но взаимодействуя с реальными фирмами ОМ и Хайпами или просто сайтами выплачивающими небольшое вознаграждение в эфире без участия в добыче, пользователь получит хороший опыт. Затем сравнит соотношение затрат времени с итоговой прибылью и выберет подходящий вариант. К тому же научится с первого взгляда отличать истинную специализацию веб-проектов.

Реальный облачный майнинг Ethereum с бонусами

Новые предприятия в бизнесе ОМ могут действовать разными средствами в конкурентной борьбе за клиентов. Компании, давно работающие в отрасли, агрессивный маркетинг не практикуют. У надежных фирм есть репутация, клиентура, но от партнерских программ они все же не отказываются.

Новый клиент, перешедший, например, на сайт HashFlare за регистрацию по партнерской ссылке уменьшит оплату мощности на величину скидки, равную 3%. GenesisMining распространяет промокоды через своих партнеров — новый участник получит скидку на мощности — 3%.

Получите персональную скидку на покупку мощности по промо коду, выберите проверенную платформу из рейтинга облачных сервисов на нашем сайте.

Стоит учитывать, что руководство Эфириума планирует изменить протокол с доказательства работы на доказательство доли. Событие намечено в 2018 году, или в начале 2018 года. Если планы команды Виталика Бутерина реализуются, то майнинг ethereum изменится, будет связан не с вычислениями, а с комиссионными отчислениями за транзакции внутри системы. Вознаграждение будет распределяться между владельцами эфира, пропорционально монет на кошельках Ethereum.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей