Облачный майнинг биткоинов

Хотите узнать, как безопасно зарабатывать больше денег с помощью облачного майнинга биткоинов в 2017 году Не секрет, что инвестиции в биткоин растут изо дня в день, а клауд-майнинг всё больше расширяется в качестве нового и самого эффективного способа получения постоянной прибыли. В данной статье мы рассмотрим критерии надежности и особенности выбора платформы ОМ.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Как выбирать сайты облачного майнинга биткоинов?

Успешность инвестирования в эту область напрямую зависит от сайтов облачного майнинга биткоинов, многие из которых не всегда оказываются надежными. Что нужно учитывать при сотрудничестве, чтобы не стать жертвой таких мошенников?

1. Поддержка со стороны поставщиков ASIC-майнеров

Известно, что большинство авторитетных компаний облачного майнинга, имеют дорогостоящее аппаратное обеспечение, и стоит отметить, что их поставщики добровольно, из благодарности делают публичные объявления об их совместном сотрудничестве.

Только упомянутая поставщиками компания является их клиентом. Кроме того, подобные объявления бесплатны и достоверны, так что указанному в них сайту можно доверять. Многие площадки сами запросят такое объявление у своего поставщика, чтобы обеспечить себе легкий старт, а также закрепиться на рынке и сохранять высокую конкурентоспособность. Следовательно, у поставщиков ASIC-майнеров нет причин отказывать своим же клиентам в поддержке.

2. Фото центра обработки данных

Довольно подозрительно, когда Вам во всех деталях расписывают свой центр обработки данных, но после просьбы показать фотографии, соответствующие перечисленным описаниям, Вы получаете лишь бессмысленные отговорки.

Будьте внимательны! Сервис, предлагающий услуги облачной добычи, должен предоставить не только все подробности о дата-центре, но и его актуальные фотографии, когда бы их не запросили.

Представьте компанию, которая дойдет вплоть до предоставления счетов за электричество и прочие расходы – можно ли ей доверять? Конечно. Но всегда имейте в виду, что центр обработки данных можно подделать – для этого всего лишь требуется записать видео, так что будьте осторожны.

Оборудование для облачного майнинга Bitcoin

3. Публичный адрес или пул для майнинга по выбору пользователя

У настоящей майнинговой компании должен быть публичный адрес. Он является показателем того, что такой проект, как в случае с Genesis Mining, действительно занимается добычей bitcoin с помощью облачного майнинга. Однако Вам придется быть внимательнее! Бывало, что некоторые мошенники заимствовали или даже подделывали адрес, который на самом деле им не принадлежал.

Чтобы проверить владеют ли люди, с которыми Вы собираетесь сотрудничать, тем или иным адресом, попросите их подписать блоки. Если они не могут этого сделать, то, скорее всего, у них нет доступа к данному адресу.

Следует отметить, что только те компании, которые могут подписывать блоки, владеют адресом, что в свою очередь служит значительным свидетельством их надежности.

Знали ли Вы, что мошенники никогда не смогут направить приобретенную Вами хешированную мощность в более предпочтительный для Вас пул? Вот еще один момент, который может выдать злоумышленников.

4. Анонимная регистрация доменов

Сразу бегите, если Вы наткнулись на анонимный веб-сайт, предлагающий заработок на клауд-майнинге. Анонимность моментально дает понять, что этим сайтом заправляют аферисты. Хотите знать почему? Давайте разберемся. Ни один владелец домена реального майнинг-проекта не сможет остаться анонимным, ведь он обязан предоставить свою полную контактную информацию при регистрации домена.

Так что домены надежных сервисов не могут быть анонимными, и Вы сможете легко просмотреть все их контактные данные – они не будут скрыты. Только мошенники станут скрывать свои контакты, чтобы исключить возможность их отслеживания.

5. Продвижение за счет реферальных программ

Не секрет, что сектор рынка клауд-майнинга имеет минимальный процент дохода для своих партнеров, меняется и доходность добычи, поэтому компаниям становится всё сложнее выплачивать 5% от продаж, не говоря уже 10%. Так что будьте осторожны! Сервисы, которые предлагают партнерские программы с прибылью более 10%, очень сомнительны, и их стоит обходить стороной.

Эксперты в этой отрасли повторяют, что реферальные программы – это приманка мошенников. Злоумышленники продвигают рекламные объявления и используют финансовый стимул, пытаясь скрыть истинный характер своих намерений. Не стоит также доверять сайтам на которых вам предлагают облачный майнинг биткоинов без вложений (например за регистрацию личного кабинета). Как правило, подарочные мощности минимальны и заработать существенную прибыль не удастся. Главная цель подобных бонусов привлечь внимание потенциального клиента, получить его контакты и в конечно итоге средства.

6. Отсутствие возможности снятия доходов

На любом сайте, предоставляющем услуги майнинга, должна быть предоставлена возможность как продавать GH, так и выводить свои доходы. Однако мошенники всегда будут действовать иначе. Они позволят Вам покупать и продавать GH на их веб-сайте, но Вы не сможете найти место, где бы можно было снять свой доход. Это очень подозрительно, и лучше сразу покинуть такой сайт.

7. Предложение гарантированной прибыли

Мошенники попытаются любым способом завлечь потенциальных клиентов. Если Вы найдете сайт, обещающий номинальную или гарантированную прибыль, то это должно Вас насторожить. Почему? В мире биткоинов такой вещи, как определенная прибыль, не существует! Мир биткоинов непредсказуем. Никто не может предугадать завтрашнюю стоимость BTC, не говоря уже о том, что произойдет через недели или месяцы. Так почему же Вам гарантируют постоянную прибыль? Да потому что это ловушка мошенников.

Ниже приведены данные по доходности алгоритмов SHA-256 и Scrypt для Bitcoin за 2016-2017 год, ни одна из компаний этого списка не гарантирует, по понятным причинам, повторение данных результатов в будущем.

Сравнение контрактов по добычи Биткоин:

Компания Доходность (возврат в год) Мин.цена/Хешрейт Срок
Hashflare 155.77% 30$ за 125 Gh/s 12 мес.
Genesis Mining 131.87% 30$ за 200 Gh/s Бессрочно
Hashing24 113.5% 30$ за 100 Gh/s 36 мес.
Minergate 68.5% 30$ за 82 Gh/s Бессрочно
Eobot 46.06% 31$ за 50 Gh/s 60 мес.

8. Неограниченный хешрейт

Знали ли Вы, что количество GH, которое можно продать, всегда ограничивается центрами обработки данных в зависимости от количества оборудования? Так и есть. У легальных сервисов облачного хеширования всегда будут ограничения, особенно на количество мощностей, которое вам могут продать.

Стоит отметить, что процесс приобретения дополнительного оборудования в целях увеличения продаж, займет больше времени из-за длительной процедуры заказа и доставки. Так что, если у майнингового сервиса нет никаких ограничений, то, скорее всего, это аферисты.

Мошенники уже сейчас готовы воспользоваться Вашей неосторожностью, и только следуя вышеперечисленным советам, Вы не попадетесь на их уловки и будете точно знать как заработать биткоин на облачном майнинге. Будьте внимательны, а если все-таки наткнулись на заманчивое предложение, то проходите мимо и Вы с уверенностью сохраните свои средства!

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей