Новый облачный майнинг 2018

Ажиотаж на крипто-валютном рынке подогревает интерес к альтернативным способам заработка на добыче. Поэтому популярность облачного майнинга (ОМ) не случайна, пользователи арендованных мощностей избавлены от необходимости следить за работой собственного оборудования, все расходы ложатся на владельцев сервисов. Остается лишь получать прибыль в выбранных монетах.

Рейтинг сервисов по версии CryptoProfy Все
Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
200% 15% 2$
9.7
190% 3% 29$
9.6
185% 10% 14.99$
9.4

Известные способы добычи на процессоре, видеокарте и без использования компьютерных мощностей требуют, чтобы пользователи вносили первоначальный депозит или инвестировали в оборудование. Но есть сервисы, где стартовые инвестиции не нужны и заветные Gh можно получить в подарок. Стоит ли доверять подобным проектам и как не попасться на удочку мошенников, рассмотрим в данной статье.

Как получить мощность в подарок?

Подарочные средства составляют от 10 до 50 и даже 100 GH/s. Разумеется, новый облачный майнинг 2018 с бесплатными ресурсами скромен. Направив подарочные GH/s в добычу, вы будете получать совсем мало денег. Правда сумму можно увеличить, реинвестировав полученную прибыль.

Нужно просто посещать проект время от времени, обменивать деньги на мощности и увеличивать заработок. Гипотетически, зарегистрировавшись в большом количестве проектов можно получать некоторую сумму в пассивном режиме спустя месяц или два. Но в реальности все выглядит иначе:

  • С одной стороны — проекты ОМ появляются практически ежедневно.
  • С другой — регулярно закрываются вместе со средствами инвесторов.

В результате, одни сервисы, на которые пользователь тратил время, просто исчезнут. В других начнутся проблемы с выводом. Продолжат функционировать единицы. Если вы соотнесет время и реально полученную прибыль, итог будет не в пользу прибыли.

Все дело в том, что подарочные начисления предназначены не для заработка, а для других целей — привлечения пользователей, знакомства с сервисом, тестирования нового майнинга на разных алгоритмах. Бонус, выданный при регистрации, покажет сколько будет составлять прибыль в сутки, неделю и месяц.

Затем вы решите, сколько GH/s нужно докупить со своих криптокошельков. Арендуя большие мощности начнете получать прибыль в пассивном режиме. Отсюда следует вывод — для заработка больших сумм в новый облачный майнинг с бонусом за регистрацию необходимо вкладывать собственные деньги, точно также как в пул.

Разница в том, что ваше оборудование не будет задействовано. А раз мощности будут арендованы у владельцев компаний, не придется скачивать и настраивать майнер и искать пул, а новички могут познакомиться со спецификой отрасли, используя бесплатные ресурсы.

Новые облачные майнинги с бонусом за регистрацию

Приведенный ниже список далеко не исчерпывающий — сайты ОМ появляются и исчезают ежедневно, познакомьтесь с некоторыми сервисами, которые начали свою работу в 2018 году.

Мы рекомендуем инвестировать только в проверенные сайты облачного майнинга. Покупка мощностей на платформах, существующих несколько недель с высокой долей вероятности может привести к потери средств.

SpeedMine новый сервис, где за регистрацию дарят 10 Gh/s. Работа ведется по алгоритму SHA256. Бесплатные мощности можно задействовать для добычи биткоина и NameCoin. Крипто валюты DASH, LTC, Zcash, MonetaryUnit, DOGE, Expanse, Komodo и Ethereum также майнятся, но уже за выкупленные GH/S.

LdMine еще один новый проект с подарком 2 LD/s которые направляются системой на вычисления DOGE и LTC, организаторы обещают прибыль 1,2% в сутки.

Cloud-Card также новый, раз в 4 часа раздает презент в форме случайного количества Gh/s, которые можно направить на вычисления или обменять на биткоин, дагкоин или доллары, затем вывести из системы. Минимальная сумма 1 доллар.

Faucet.cloud начисляет при регистрации DOGE в количестве 2000 единиц и автоматически обменивает их на 13 FCL. В итоге клиент может запустить майнинг BTC, LTC, DOG.

Aizmer дарит новым вкладчикам 100 Gh/s и предлагает добывать биткоин, лайткоин или дагкоин. Прибыль выводится моментально, направление нового майнинга легко меняется по желанию клиента. На сайте есть калькулятор доходности и интересная уровневая программа, согласно которой чем больше пользователь добывает, тем больший процент прибыли получает.

Ilivion также, как и Aizmer презентует 100 Gh/s на добычу BTC, LTC и DOGE. Гарантированное начисление от 2 до 3 процентов в день однозначно свидетельствует о хайповской сущности конторы.

TelcoMiner дарит 15 KH/s сроком на неделю. Мощности автоматически направляются на вычисления биткоина. Настроены автоматические выплаты, этим проект похож на HashOcean.

Micro-BTC необычный сервис — здесь технология получения средств с бонусом 15KH/s и доходностью 0,85% в сутки. Есть «трансляция» из дата-центра, где «расположено» оборудование. Выплаты ручные от 0,001 биткоина.

Bitfire-mining начисляет 100 GH/s на 5 дней, минимальный депозит 8,5 долларов. Здесь придется решать — заводить в систему собственные средства или воздержаться, так как подаренными ресурсами можно лишь проверить опции сайта.

Pulscoin — его новые клиенты получают всего 0,05 Gh/s, проект обещает около 1% в сутки и предлагает добывать 10 криптовалют. Минималка высокая — 2000 дагкоинов, но с подарочной прибыли ее можно и не дождаться.

Bithash — бонус сайта 0,001 GH/s, предлагает добывать 45 типов монет. Бесплатное начисление мизерное, так что накопить и вывести деньги не получится.

Cryptomining дарит 50 GH/s, работает второй год. В зависимости от алгоритма обещает от 30 до 200% в год. Как вы можете увидеть, новые облачные майнинги без вложений, это 100% хайпы. Это понятно из гарантированной ежедневной выплаты и средней годовой прибыльности — в 4-5 раз превышающей норму отрасли ОМ.

Никогда не известно, сколько времени проработает контора и даст ли она вывести деньги из системы в принципе. Чтобы заработать на таких сервисах нужно перед регистрацией мониторить сайты, публикующие черные и белые списки.

Ведь не все фирмы прекращают платить и закрываются. Некоторые умудряются функционировать месяцами, пока находятся доверчивые люди, забрасывающие деньги на их счета. В работающих фирмах придется оценить срок работы и риск скорого скама.

Способ постоянно вкладывать прибыль с бонуса и разгонять депозит имеет еще меньше шансов на благополучное завершение, то есть обмен на деньги. Время работает против клиентов, чем дольше раскручивается депозит, тем вероятнее скам. Плачевный итог может быть и таким — прошло несколько месяцев, вы из ничего вырастили вменяемую сумму, которую вывести не получилось.

Потому что администраторы не желают раздавать живые деньги хитрецам, не потратившим на их веб-детище ни копейки. Вы или не попадете в личный кабинет, или вывод «зависнет», «заблудится», словом до вашего кошелька никогда не доберется.

Рекомендованные сервисы

Компании ОМ, подтвердившие стабильность долговременной работой, не раздают GH/S всем желающим. Возможно, какие-то бонусы поначалу и были. Только об этом никто не помнит. Часть компаний уже были пулами, имели клиентов и авторитет, затем лишь расширились за счет ОМ. Мы представляем список предприятий облачного майнинга, работающих не один месяц и даже год. У каждой фирмы тысячи клиентов и история развития. В этом можно убедиться, проверив сайт по адресу и почитав архив новостей.

Hashing24 действительно занимается ОМ, является официальным партнером BitFury и сдает в аренду оборудование для добычи биткоина на алгоритме SCRYPT. Средняя доходность в месяц 13-14%, в год 160-170%. Минимальная мощность 100 GH/S, оплата производится в биткоинах, картами VISA и MasterCard. В настройках сайта есть русский язык. Кроме вычислений, клиенты могут зарабатывать по партнерской программе.

HashFlare относится к надежным и высокодоходным сервисам с положительной репутацией и отзывами — от 190% годовых, работает третий год.

Genesis-Mining помогает добывать биткоин, LTC, эфириум, Dash, Zcash и монеро. Здесь можно получить 3% скидку, использовав промокод. Доходность проекта 60-70% в год.

GigaHash работает почти 3 года, без нареканий по выплатам. Вывод автоматический, но доходность, пожалуй, самая низкая для отрасли — около 40%.

CryptoMiningFarm считается надежным предприятием, работает почти 2 года. Заработок тут около 200% в год и есть новая технология получения средств в 50 GH/s. Вывести бонус просто так нельзя, надо купить 20 GH/s.

Eobot популярный, довольно неоднозначный сервис. Работает пятый год и несколько раз испытывал критические проблемы. Из-за этого его многие хоронили и добавляли в ЧС, тем не менее компания продолжает действовать, выплачивает 80% в год и предлагает к майнингу практически любые виды криптомонет.

MinerGate занимается ОМ более 3 лет, кроме виртуального есть классическая добыча. В сервисе можно комбинировать виды вычислений и настраивать переключение на разные монеты. То есть майниться будут те криптовалюты, курс которых наиболее выгоден на бирже. Данные обновляются раз в час.

NiceHash интересен возможностью как купить, так продать мощности, в настоящий момент один из самых надежных. Однако, в Сети много жалоб на снижение доходности, но, компания не гарантирует доходность т.к. пользователь самостоятельно выбирает пул и направляет мощность. Поэтому сервис не может контролировать прибыль, которая во многом зависит не только от сложности добычи, но и от курса, добываемой криптовалюты и цены на мощность.

Работа с белыми компаниями имеет свою специфику — в редких случаях здесь предлагается бесплатные ресурсы. Чаще клиенты могут воспользоваться скидкой, обычно от 3 до 5% активировав партнерскую ссылку или промокод. Поэтому лучшими рекомендациями будет не искать, как получить мощность в подарок и не тратить время играя в ОМ, а выбрать проверенные сервисы, получить разумную скидку и реинвестировать в надежный бизнес.

Минимальные суммы аренды в среднем составляют от 10 долларов, прибыльность зависит от алгоритма и биржевого курса криптовалют. Для поиска перспективных организаций ОМ вам не понадобится делать сводный анализ, практически все компании мы перечислили.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
0,0391$
0.08 USD
#КриптоПрофи... пользователей