Как зарегистрироваться на бирже криптовалют

Биржи криптовалют позволяют обменивать одну монету на другую или на фиатные и наоборот, зарабатывать на разнице курсов и т.д. Сайтов, предлагающих такие услуги, открылось довольно много. На этом фоне встает вопрос о выборе надежной платформы для проведения различных операций со своими активами. Перед тем, как зарегистрироваться на бирже криптовалют, нужно выбрать подходящую площадку.

Рекомендованные биржи криптовалют Все
Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
1$ 0.2% 36
9.5
1$ 0.18% 406
9.4
0.10$ 0.2% 6100
9.3
0.1$ 0.2% 700
9.3
1$ 0.1% 280
9.1

Регистрация на криптовалютной бирже в 2018 году

Специалисты рекомендуют для новичков начинать работу на одной площадке, но, впоследствии, по мере роста опыта и навыков, начинать пользоваться услугами сразу нескольких сервисов. Основные критерии выбора:

Объем оборота. Чем большие суммы «крутятся» на площадке, тем выгоднее на ней работать. Кроме того, высокий объем торгов подтверждает достаточный уровень доверия пользователей к данному сайту.

Количество доступных валютных пар. Широкая номенклатура криптоактивов дает больше возможности для заработка на разнице их курсов.

Простота ввода/вывода средств. Некоторые сайты работают только с виртуальными деньгами, что не очень удобно для пополнения баланса или вывода заработанных средств. Приходится пользоваться услугами сторонних сервисов, обменивая фиаты на монеты и обратно с комиссией. Лучше всего выбирать компании, позволяющие пополнять свой баланс обычными деньгами через различные платежные системы, экономя время и средства.

Комиссионный сбор за проведение финансовых операций. Тут все понятно: чем меньше процент отчислений, тем больше доход. Однако не стоит забывать поговорку, что скупой платит дважды. В сети полно мошенников, предлагающих всем желающим низкие расценки за свои услуги.

На это часто попадают неопытные пользователи, которые впоследствии сталкиваются с серьезными затруднениями при попытке вывода своих денег или вовсе теряют все средства. Обеспечение надлежащего уровня безопасности и функциональности не может быть бесплатным, поэтому выбирать нужно варианты не с максимально низкими, а с разумными комиссиями.

Устойчивость площадки к высокой нагрузке и общая стабильность ее работы. Очень важный параметр, т.к. бывали случаи, когда даже мировые гиганты подвергались DDoS-атакам, после которых длительное время восстанавливали аккаунты пользователей. Такую информацию можно узнать на различных форумах или в соцсетях, где общаются участники рынка.

Перед тем, как зарегистрироваться на бирже криптовалют, нужно собрать максимум данных о взломах (если были), сбоях, работе техподдержки, наличие русифицированной версии.

Поддержка русского языка доступна далеко не на всех крупнейших биржах. Новичкам следует это учитывать и начинать работу именно с русскоязычных ресурсов. Хотя, конечно, самые крупные площадки – зарубежные. Например, по размеру дневного оборота лидируют:

  • Bitfinex (расположена в Китае);
  • Bithumb (находится в Южной Корее);
  • BitMEX (Китай);
  • Coincheck (зарегистрирована в Японии);
  • GDAX (местонахождения — США).

Из перечисленных ресурсов только второй и четвертый обладают русскоязычными версиями. Впрочем, у большинства иностранных сайтов подобной тематики интуитивно понятный интерфейс. Кроме того, при желании, в Интернете можно найти подробные инструкции на русском языке о регистрации и работе на заграничных платформах.

Однако если пользователь только учиться торговать криптоактивами, лучше делать это на российских площадках, тем более что в сети появились и успешно функционируют сайты, не уступающие по своим возможностям большинству зарубежных аналогов. Да и регистрироваться и работать на них гражданам РФ намного проще.

Новичку лучше набираться опыта на отечественных сервисах с русским интерфейсом.

К наиболее популярным биржам криптовалют, пожалуй, следует отнести: Эксмо, Yobit, LiveCoin. Чтобы понять, как зарегистрироваться на бирже криптовалют с русским языком, можно прочитать инструкции или рассмотреть приведенный ниже пример регистрации на Эксмо.

Сравнительные характеристики:

Биржа 2 FA Верификация для фиатов Русский язык
Эксмо + + +
Yobit + +
Лайвкоин + +
Hitbtc +
Bittrex + +
Полоникс + +

Краткий обзор

Данная платформа выбрана в качестве примера, как одна из самых популярных СНГ. Процедура регистрации у других сервисов во многом совпадает с EXMO. Соответственно, научившись работе с данным сайтом, пользователь сможет работать и с большинством других.

EXMO функционирует с 2013 года и сегодня занимает 25 место в мире по объему дневного оборота, что является очень неплохим показателем. Она позволяет работать с достаточно широкой номенклатурой токенов и основными фиатными валютами, в том числе и с рублями.

Большинство отзывов о площадке положительные. Размеры комиссионных сборов вполне разумные. Пользователю доступно несколько несложных способов пополнения или вывода средств с аккаунта (банковский перевод, электронные платежные системы, услуги сторонних обменников).

Кому-то число торгуемых валютных пар может показаться недостаточным, однако для новичка больше и не требуется. Для регистрации на Эксмо нужно посетить официальную страницу по адресу Эксмо.ме и нажать на строку «Регистрация». Далее, в открывшемся окне заполняется стандартная форма (нужно придумать Логин, Пароль и указать действующий адрес электронной почты). На указанный E-mail придет подтверждающая ссылка, по ней следует пройти для завершения процедуры.

Регистрация на бирже криптовалют Эксмо

Рекомендуется активировать двухфакторную авторизацию, чтобы максимально обезопасить свой аккаунт от взлома. Для этого нужно войти в Личный кабинет и открыть раздел «Настройки». В Пункте «Защита» останется выбрать подходящий вариант аутентификации (Google Authenticatorили СМС).

Для активации первого варианта нужно загрузить и установить на мобильный телефон или планшет одноименную утилиту (скачивается из Интернета). При каждой попытке войти в аккаунт необходимо нажимать на ссылку «Сгенерировать новый ключ», который вводится в приложении на мобильном устройстве.

Аутентификация через СМС – более простой способ. Достаточно указать в Личном кабинете номер своего телефона, на который будет приходить секретный код. Для входа в аккаунт нужно будет вносить его в соответствующее поле для подтверждения действия.

Начинающим трейдерам рекомендуется заходить на биржи криптовалют с кошельками, чтобы меньше времени и нервов тратить на ввод и вывод заработанных монет. Эксмо позволяет создавать бумажники для любой из поддерживаемых валют.

Активировать кошелек несложно. После входа в аккаунт достаточно зайти в соответствующий раздел, выбрать нужную валюту, способ пополнения и нажать на строку «Пополнить».

Итоги

Большинство крупных торговых площадок имеют примерно схожие интерфейсы, поэтому, научившись регистрироваться и работать на одной из них, пользователь сможет проводить успешные операции на других ресурсах без особых проблем. Важно лишь при выборе обращать внимание на критерии, описанные в этой статье.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
#КриптоПрофи... пользователей