Как заработать на обмене биткоинов

Популяризация цифровой валюты — биткоина вынуждает искать различные пути получения прибыли не только с помощью биржевой торговли и майнинга, но и обмена. Этим вопросом задаются пользователи, которые желают: первое — быстро получить доход, второе — перевести криптовалюту в живые деньги. Так, как заработать на обмене биткоинов сегодня без риска и мошеннических схем?

Рекомендованные биржи криптовалют Все
Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
1$ 0.2% 36
9.5
1$ 0.18% 406
9.4
0.10$ 0.2% 6100
9.3
0.1$ 0.2% 700
9.3
1$ 0.1% 280
9.1

Отзывы о заработке на обмене биткоинов

Меняйте криптовалюту без серьезного стартового капитала и больших вложений, используя мировой опыт. Как зарабатывать на обмене биткоинов в 2018 году? Во-первых, вы покупаете виртуальные монеты и удерживаете их на своем балансе до того момента, как повысится курс. Во-вторых, увеличиваете капитал, работая через специальные биржи.

Отвечая на вопрос, можно ли заработать на обмене биткоинов через обменники, отмечаем, что именно этот способ сегодня считается наиболее выгодным. Причиной тому является активный рост курса монет в геометрической прогрессии, а также расширенный выбор бирж, присутствующих в каждой стране мира. В связи с этим вы вправе самостоятельно выбирать ресурс, предварительно проверив на нем котировки и надежность вывода средств.

Суть системы заключается в следующем: покупается криптовалюта по минимальному курсу и перепродается по более высокому. Результатом успешной сделки является получение разницы — прибыль.

Кроме того, вы не ограничены в возможностях: можете использовать обменники, биржи или участвовать в торгах. Дополнительно через участие в партнерской программе разных сайтов-обменников, вы можете быстро поднять капитал. При этом вашей задачей является только привлечение новых клиентов по реферальной ссылке.

По итогу вы получаете определенный процент от стоимости криптовалюты, которую меняете и выводите из системы. А главное, что для этого не требуются навыки и способности прогнозировать курсовые изменения.

Часто, особенно в интернете, встречается фраза: «Чтобы начать эту деятельность, необходимо обладать солидным стартовым капиталом». Позволим себе возразить, опираясь на отзывы о заработке на обмене биткоинов. Для того чтобы получать высокий доход в будущем, в настоящем вы должны:

  • иметь компьютер с мощным процессором и доступ к сети;
  • создать bitcoin кошелек для осуществления транзакций;
  • накопить BTC и выбрать для работы подходящую платежную систему.

Пошаговая инструкция

Для того, чтобы организовать заработок обмена биткоин на рубли, сначала определяемся с интернет ресурсом и внимательно изучаем его функциональные возможности, тарифные предложения. Одними из наиболее удобных вариантов являются Яндекс.Деньги и Qiwi.

Доход в этих платежных системах вы получаете на разнице курсов. Для старта от вас потребуется небольшое вложение, в пределах от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. На свое усмотрение вы можете начать и с меньшей суммы, при этом придется немного скорректировать стратегию. Итак, для начала требуется:

  • зарегистрировать кошелек в системе bitcoin;
  • создать аккаунт в системе, например, Киви;
  • пополнить счет через банкомат, терминал или интернет-банкинг;
  • выполнить перевод, используя надежный обменник;
  • полученную криптовалюту поменять снова на рубли, используя сервис с более выгодным курсом.

Один такой цикл оборота дает чистую прибыль, сумма которой зависит от вложенных средств. Примечательно, что количество таких кругов не ограничено, что означает — объем вашей прибыли будет увеличиваться в зависимости от желания и потраченного времени. Чем выше начальный капитал, тем больший доход получится в результате.

Существует ряд онлайн систем, которые устанавливают минимум по переводу валюты до 1000 рублей. Поэтому главное условие успешной деятельности в сети — это тщательный мониторинг сервисов и их актуальных предложений для выбора подходящего. Ресурсы гарантируют:

  • моментальное осуществление денежных операций, независимо от максимальной суммы;
  • дополнительную внутрисистемную защиту транзакций и конфиденциальность данных;
  • отсутствие ограничений, которые могут быть связаны с географией и объемом перевода;
  • круглосуточную техническую поддержку пользователей.

Учитывая эти позиции, можно понять активный рост популярности и востребованности таких сайтов. Делая небольшое заключение, можно с уверенностью заявить, что инструкция заработка в интернете на обмене bitcoin работает. С практикой вышеперечисленные простые и доступные всем шаги будут выполняться на автомате. Эту схему легко освоит даже человек, который не имеет никакого опыта работы в сети.

Прибыль

«Если проводить операции с зарубежными валютами, то можно получать на порядок выше» — это ответ на вопрос, сколько можно заработать на обменах bitcoin. Те, кто регистрируется на иностранных биржах, с одного перевода криптовалюты имеет от 50 до 70 американских долларов при вложении 300-500 у.е.

Естественно, что такие системы требуют намного большего финансового вливания. В среднем сумма составляет от 300 долларов. Большой плюс — отсутствие риска, так как биржевые сделки не теряют своей актуальности.

При конвертации в биткоины фиаты с Яндекс.Денег или Киви, и наоборот, выбирайте надежные и честные сервисы. Ориентиром могут служить отзывы посетителей на разных форумах и информация из обзорных статей. Также интересуйтесь у администрации ресурсов наличием сертификатов и лицензий, уровнем обеспечения технической поддержки и наличием дополнительного контроля над транзакциями.

На сегодняшний день можно выделить только единственный минус приведенной выше схемы — это отсутствие арбитража, через который решались бы спорные ситуации. В остальном популярность данного вида заработка на криптовалютах на практике подтверждается большими суммами успешных сделок.

Автоматический трейдинг

автоматический трейдинг
Новый продукт

трейдинг бет
Облачный майнинг Все
Биржи криптовалют Все
ICO проектов Все
#КриптоПрофи... пользователей